Paint protection Cat Belmont Bisa untuk Segala Sudut Rumah Loh

Untuk pemain baru dalam usaha cat, Belmont Paint bertambah pilih buat menyasar kelas premium dengan enawarkan harga cat yang dapat terjangkau dengan kwalitas terbukti kwalitetnya.

”Belmont paint ini rencananya produk ramah lingkungan dengan memiliki bahan basic air. Produk teranyar Belmont dengan brand All in One yang serba manfaat,” kata Suhandi Sutedja, direktur Belmont Paint Indonesia di Jakarta.

harga cat genteng

Perusahaan yang mulai menjalani upayanya pada 2012 itu memercayakan empat style produknya, adalah Belmont Metallic, Paint Protection, Alamiah Coat serta cat All in One. Suhandi mengatakan, cat Belmont Metallic adalah cat exterior serta interior yang cukup di campur dengan air, maka dari itu pemakai tidak usah beli thinner.

Cat Metallic ini biasa difungsikan buat bangunan dari tembok, plafon gypsum, pagar besi atau benda yang lain dengan warna emas, tembaga, silver, putih mutiara serta warna yang lain yang sejumlah 16 warna metallic. Menurut dia, cat style ini terbanyak diperlukan buat rumah classic, rumah beribadah seperti Wihara serta kubah Masjid, yang tengah trend
gunakan warna emas serta hijau Metallic. Serta, Suhandi sudah pernah punyai pembeli yang mengecat tempat tinggalnya dengan warna emas.

Tidak hanya itu, cat Metallic ini juga dapat difungsikan mau membuat motif ditembok seperti wallpaper. Lantaran kalau cuma gunakan wallpaper biasa, cuma bertahan dua hingga sampai 3 tahun. Tapi kalau gunakan cat ini, saat cat di temboknya bagus, jadi akan selalu indah.

”Untuk panel warna serta color card kita buat gunakan warna aslinya,” katanya.

Maka dari itu berubah menjadi pedoman warna yang pas. tukasnya. Cat ini dapat dipraktekkan di kertas, styrofoam, gypsum, kayu, besi, tembok / beton serta lain lain. Semua produk Belmont meskipun udah dikasih info water base, masih ada pembeli yang keliru kaprah. Mereka memanfaatkan thinner untuk pengencernya.

Produk ke-2 dari Belmont merupakan Paint Protection. Produk teristimewa buat interior ini berperan membuat perlindungan cat tembok, beton memamerkan ataupun lukisan ditembok di rumah.

READ  Inspirasi Bahan Bangunan Murah untuk Rumahmu

harga cat besi

Paint protection ini biasa digunakkan pula buat tembok di tangga, dapur, garasi, ditembok minimalis, serta batu alam, serta di mall, Rumah sakit serta public ruang yang lain gunakan Paint Protection membuat perlindungan tembok dari kotor atau vlek. Kalaupun terkena kecap, sambal, soda atau vlek sebab tangan dapat simpel dibikin bersih. Waktu tersiram air atau cairan jadi air itu bakal jadi air di daun talas.’

Ke-3, Belmont menghasilkan cat Alamiah coat. Cat ini bertambah mengutamakan jenis alamiah. Rata-rata diperlukan buat batu serta kayu. Warnanya ada yang semi kilap serta doff. Bergantung dari hasrat.

Penerapannya sangatlah simpel, objek yang pingin dihias cukup dikuas serta tidak mengakibatkan brushmark serta rata. Kelebihan
dari produk ini pengencerannya sangatlah fleksibel. Dapat di campur air 10 % sampai 50 %, serta 100 % kalaupun tak ingin terlampau pekat. ”Jadi fleksibel sekali,” papar Suhandi.

Paling akhir, yang jadi jagoan Belmont merupakan cat All in one. Dia menyampaikan, nama itu memang sebab cat ini dapat buat semua medan. Dimulai dengan atap rumah hingga sampai ke bawah. Genteng juga dapat dicat, termasuk juga karpus, sisi ujung
atap, yang rata-rata cuma disemen, maka dari itu simpel retak serta bocor sebab gak dilindungi.

”Itu bisa pula buat waterproof, buat exterior juga dapat. Terus dapat buat dalam pula. Itu juga tidak usah gunakan cat basic lagi,” tukasnya.

Belmont All in One punyai koleksi 33 warna, serta punya kelebihan tidak bau serta cepat kering. Bab ketahanan, buat cat ini dapat menggapai empat hingga sampai lima tahun pada keadaan ekstrim.

Berkenaan harga, Suhandi mengakui relatif murah ketimbang saingan. Buat metalic, ukuran 0,3 liter seharga Rp 70 ribu serta Rp 150 ribu buat 0,9 liter. Buat cat All in one, harga Rp 45.500 buat 1 kg, serta Rp 173.900 per gallon.

Sesaat Paint protection harga Rp 78.750 per liter. Tetapi daya sebarnya 1 lapis kurang lebih 15-20 mtr. persegi. Dengan pengenceran 20 % maka dari itu cukup ekonomis serta hemat. Kalaupun buat style alamiah coat, harga di kira-kira Rp 60 ribu per liter.

READ  Trik Jitu Mengenali Semen Berkualitas

Buat lokasi penjualan, Belmont memasuki lokasi Jabotabek, Bandung, Cirebon, Padang, Medan, Batam, Lampung serta mulai masuk lokasi Jawa Tengah diakhir 2017. Tahun 2018 Belmont dapat berekspansi ke Jawa Timur serta mulai ke pulau Kalimantan.

”Kita tak mau sekalian, sebab kita mengupayakan buat pelayanan yang terunggul,” ujarnya.